С 10 декабря на птицефабрике «Красная поляна» (Курская область, Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 300 тысяч цыплят бройлеров. Их нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики со слезами на глазах уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят.

- Это все равно, что родная мать убила своего ребенка! – пытаются передать свои чувства птичницы.

читать дальше

А.Михайлов доложил главе правительства, что в нынешнем году в строй сданы 25 животноводческих комплексов, еще 7 находятся в работе, возросло производство свинины и мяса птицы.

Оригинал

И снова эти толсторожие мудаки из прошлого. Отъедаются всё больше и больше...

@темы: Нервирует

01:38

ТРОН

18:45

сНежно


Именно такой вид сегодня днём был из моего окна на кухне. Снег продолжает идти и накапливаться. Сегодня с братом и Ильёй мелким ходили в парк к зенитовскому комплексу. Снега в среднем пол метра глубиной. Но погуляли атасно.

@темы: Суран, Холодно!, Брат, Личное, Погода

22:34

Слон!

Я играю в Новогоднего Слона


Описать этот день тяжело. Тут должно быть много букв про мультик с тираннозавром по имени Голубоглазка, вопли про переводы названий, возмущения про отсутствие реализма в форсаже 5 и многое другое. Вместо этого тут будет хвалебная тема про Самый лучший фильм 3, тк его вступление было гиковским и великолепным. Хотя на самом деле из показанных нам релизов лучшими были Высоцкий и Мастер и Маргарита. Первый носит слогам "последний советский фильм", хотя именно это подходит под МиМ. Первый история жизни. Второй экранизация романа снятая ещё в 1992 году. Мы ждём её 18 лет. 25 минут фильма впечатлили меня. Это лучший фильм года из всего того, что будет выходить в России.
Презентация люксора была в их кинотеатре, в результате через пробки на автобусе мы ехали 1,5 часа от Мякинино до Митино. Места мала, зал переполнен, но МиМ всё окупило. На фуршете были знойные стриптизёрши, гавайский карнавальные барышни и супер рельефный негр с голливудской улыбкой - всё это программа для аудитории в среднем от 40-50. Мы оценили, а вот они... )))
И конечно показ Шершня. Мне запрещено про него говорить, так что дам вам знать только это: тот факт, что нам не дали субтитры, а дали живую озвучку Гоблина, удивил всех. Это был самый крутой сюрприз.
А ещё на огромном экране мы смотрели ролик-клип группы написавшей саунд к Трону.
А при возвращении домой я попал под декабрьский ливень :maniac:

@темы: Рассуждения, Фильмы

Третий день прошел странно и необычно. Началось всё с фотокола в центре Москвы, где я снимал команду Зелёного Шершня во главе с Кэмерон Диаз. Также были режиссёр Мишель Гондри, Сет Роген и Кристоф Вальц. Затем была пресс-конференция, где я был чуть ли не единственным адекватным человеком. "Как вам Москва" и "а не хотели бы вы сняться в Российском фильме" сплошь и рядом. Такие темы как "Здрасьте, меня зовут Бла-Бла, журнал Между Нами Женщинами. Крисоф, скажите пожалуйста..." и "Кэмерон, у вас амплуа забойной барышни..." были пустым местом по сравнению "Крисоф, а у вас были проблемы с законом?". Я же спросил у трёх актёров о том, как им работалось с Гондри, что было хорошего и плохого и на что это было похоже. Самый интересный ответ и большой был на него. Далее я не успел взять автограф у Кэмерон, зато добрался до остальных. Тоже неплохо.
На кинорынке небыло ничего интересного, кроме льда со вкусом пина-колады от Техники+. Фильм "Любовь и другие лекарства" оказался порнухой. Да, процесса соития (имеется ввиду присутствие половых органов в кадре) отсутствовала, но бритая задница Джейка Джилленхола и грудь и задница Энн Хэтэуэй светились в фильме каждые 2-3 минуты. Сцены секса составили более половины фильма. Я ушел через 20 минут, те кто остались были либо в ужасе, либо отмывались в туалете. Чёрный лебедь я смотреть не стал, про Сатисфакцию я вообще молчу.
Кстати между кинорынком и пресухой, мы зашли в Макдак на охотном ряду, где я торжественно подвергся нападению кофе. В результате стирал белую рубашку и белую футболку, а так же правую штанину в раковине макдаковского туалета, а сушился на нижнем уровне О.ряда под горячей сушилкой. Да, адово, зато число.

ЗЫ - Меня вообще кто-нибудь читает? А то ощущение, что я для себя всё пишу и рассказываю :depress2:

@темы: Рассуждения, Фильмы

Второй день кинорынка был несколько более насыщенным. Мы смотрели Ёлки. Скажу честно - один из самых новогодних фильмов, который однозначно станет культовым в итоге. Весёлый, добрый, красивый и вообще. Реклама у него ещё лучше: обращение Урганта к жителям городов России, к каждому городу своё. Мы валялись с этого дела просто. Гег-дубли Выкрутасов ещё более круты: Мила Йовович, рыдая, говорит что-то типа "спасибо что дали мне возможность говорить по русски". Короче рекомендую к просмотру и то и то.
Ещё видел сегодня трейлер Тора с его "Тором Одинсоном (хотя было Тор сын Одина)", отрывок из Ранго с птичкой (шедевр), тройлер к Аполлону 18, трейлер к Трансформерам (там был Аполлон 13 и... Зета Прайм?!) и много всего интересного. у ЦПШ и Парамаунта самый крутой пакет фильмов на 11 год.

@темы: Рассуждения, Фильмы

Первый день кинорынка прошел спокойно. Крокус оказался достойным местом для его проведения, однако отсутствие еды и воды в центре как-то смущаем. В результате кормили всего один раз на фуршете после презентации пакета Парадиза. Что примечательно, почти в каждом фильме из пакета Наше Кино, играет Вилковская. Так например из 3 фильмов закрытия она убдет в двух. Сегодня же мы смотрели На крючке с ней в главной роли. Забавное и неожиданно приличное кино среди нашей фигни.

@темы: Рассуждения, Фильмы

17:47

Вот

А мы уже начали принимать заявки на ежегодную раздачу слонов! Присоединяйтесь и вы!
forum.myscifi.ru/index.php?showtopic=1517

@темы: Розыгрыши



@темы: Приколы

Новое детище Тони Скотта под кодовым называнием "Неуправляемый" оказалось неожиданно качественным и захватывающим фильмом. Казалось бы, тема сбежавшего поезда уже не нова и показана в десятках самых разных фильмов, в том числе советского кинематографа, и показать эту же историю так, чтобы было интересно современному зрителю, уже не выйдет. Но "Неуправляемый" доказал обратное.

Марк Бомбэк, написавший сценарий фильма, построил всё таким образом, чтобы действие фильма не прерывалось ни на секунду пустыми и скучными кадрами, несмотря на то, что главные герои фильма всё время находились в кабине тепловоза. В результате - беспрерывное действие, в котором нашлось место двум историям личной жизни главных героев, стало одним из ключевых показателей качества.

Ещё одним звеном в цепи явилась работа режиссёра и оператора. Первый практически полностью отказался от использования графики и в пользу реальности и старых фокусов с дымом и зеркалами, второй же так мастерски управлялся с камерой, что реальную скорость движения поезда было практически не видно, заставляя нас верить в реальность происходящего.

Последним штрихом качества фильма стала игра всех актёров, задействованных в фильме. Дензел Вашингтон, как всегда, был максимально убедителен и правдоподобен в создании образа бравого машиниста, выходящего на пенсию. Чуть менее интересный, зато более героический образ создал Крис Пайн. Было в нём что-то от Джеймса Кирка из "Звёздного Пути", в роли которого Пайну предстоит появиться ещё как минимум один раз.

Складывая все составляющие, мы получаем фильм, который как товарный поезд весом в сто миллионов тонн проносится по экрану, держа зрителей в напряжении с первых минут и до самого конца.

@темы: Рецензии

30.11.2010 в 23:28
Пишет  imma:

Патриархия борется против уникального центра для детей-инвалидов

Недалеко от Домодедово есть уникальный медицинский центр для детей-инвалидов под названием «Детство». Уникальный — в том смысле, что другого сравнимого по качеству реабилитационного центра у нашего государства нет. Ежегодно через поликлинику и лечебные отделения центра проходит около 30 тысяч детей, больных ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими заболеваниями. К сожалению, центр соседствует с женским монастырем, и руководство монастыря делает всё для того, чтобы заполучить один из двух корпусов центра (сейчас там поликлиника, школа, психоневрологическое отделение). Монахиням в их борьбе помогает ряд чиновников Московской области. В понедельник мы туда съездили, чтобы на месте получше разобраться в происходящем. Подробная информация доступна в tvm2008, в официальном пресс-релизе фонда «Здравомыслие», на нашем канале youtube.

Идет суд за территорию. В Патриархии заявляют прямо: «Учреждение должно выехать. И долг государства — сделать все для этого». Из бюджета выделены деньги на реконструкцию медицинского корпуса — но реконструкция заблокирована, так как корпус попал в «охранную зону» монастыря. Между корпусами идет тропинка в семьдесят пять шагов, но проходит она по монастырской земле. Настоятельница распорядилась закрыть калитку, и теперь детям-инвалидам и их родителям приходится обходить территорию монастыря, один километр вдоль забора. Лишь бы дети не мешали монахиням духовно совершенствоваться. Монахинь там, кстати, 25 штук. Понимаете? 25 монахинь живут на 32 гектарах и уничтожают центр, который ежегодно помогает десяткам тысяч детей.

Оказалось, что кроме детей есть еще и местные жители, которых монастырь выживает еще более эффективно. Рассчитывать на реакцию журналистов жителям не приходится. «Мы сидим без воды и отопления, потому что коммуникации сломаны, а монастырь не пускает на территорию ремонтников», — рассказывает Зоя Митрофановна Макарова. И добавляет: «Наверное, будут ждать пока мы умрем. А что, нас три старухи. Моя мама – ветеран войны, ей 103 года». О собственном огороде не может быть и речи. А у соседей и вовсе дом подожгли.


Монастырь напрямую подчиняется патриарху. У настоятельницы наличествует орден преподобной Евфросинии Московской. Именно такую награду патриарх вручает за «выдающиеся заслуги в сферах морально-нравственного, христианского воспитания детей, милосердия и христианского служения немощным, больным и сиротам». Ну что же, заслуги и правда выдающиеся. Не менее серьезные заслуги есть у министра культуры Московской области, Галины Ратниковой: нам удалось выяснить, что именно ее подписи не хватило реабилитационному центру для начала реконструкции корпуса. У Галины Константиновны, конечно, тоже есть орден от патриарха.
Для Московского патриархата такая трогательная забота о детях в порядке вещей. В Москве РПЦ получила помещения детской поликлиники и сдает их под офисы. Сретенский монастырь добился выселения школы № 1261. В Днепропетровске УПЦ МП отбирает здание школы у детей-инвалидов.

Разумеется, руководство центра уже обращалось во все инстанции. Всё без толку, дело идет к победе монастыря. Единственная оставшаяся возможность помочь центру «Детство» — широко распространить эту информацию в блогах.

URL записи

@темы: Нервирует

1. Вы подаёте признаки жизни в комментариях.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу что-нибудь о ней рассказать.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба.


Это выставка летательных аппаратов из научно-фантастических сериалов. Это то место, куда бы я хотел попасть с фтоаппаратом, да и без него тоже. Там столько близкого мне по духу, столько всяких интересных кораблей. Там даже есть Вайпер в котором можно было посидеть. Эх... сказка.

13:32 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Что вы там, товарищи иногородние, про зиму говорите? У нас вот ЭТО было 27го, с тех пор снег прекращал идти дай бог раз пять на пару часиков.

Представляете себе, что сейчас с городом? Мы ни чуть не хуже Камчатки получаемся по обилию снега. И нехрен ржать, Москвичи, скоро и у вас такое же будет! :vict:

@темы: Холодно!, Погода

00:36

Меня всегда радовали защитники ЛГБТ публичности. При чём именно публичности, ведь когда идёт просто об них разговор, всем фиолетово, как только о всяких парадах, так сразу начинается восприятие всего в штыки. Где-то я уже писал "спи с кем хочешь, но не афишируй". Простите меня за непонимание, но... зачем эти парады нужны? Чтобы просто кричать "я лгбт!"? Самоутверждение такое? Если человек не может самоутвердиться, то скорее всего ему нужно чем-то заняться полезным, а не фигнёй страдать.

А ещё есть среди фэндомов - слэшеры. «Ой, как круто, Оби-Ван с Вейдеров трахаются», «Народ, я написал(а) фанфик о том как Дейта Пикарду "спинку трёт", читайте скорее!», «А мне тут дали почитать рассказ "Гарри Поттер и мужское общежитие", занятное чтиво», и прочее, прочее, прочее... и после этого мне говорят, что миелоцитарный лейкоз опасен :-D

@темы: Нервирует

23:42

Мысль

Спутники приходят в нашу жизнь разными путями и причины нашей с ними связи могут быть любыми. Но чтобы человек твоим спутником ему мало занять место в твоей жизни, ты должен принять его таким какой он есть. Иногда спутники сами находят к нас, и как бы мы не старались их оттолкнуть, занимают своё место в нашей жизни, а мы понимаем на сколько они нужны нам.

Кто бы мог подумать, что после провала "Принца-полукровки" в глазах большинства обычных зрителей продюсеры позволят Дэвиду Йетсу вновь приступить к работе и заняться завершением одной из самых известных киносаг! Стремление сэкономить на зарплате режиссёра и нежелание рисковать, нанимая на этот пост кого-то более именитого и талантливого стали причиной, по которой первая часть "Даров Смерти" ударила мордой в грязь уже в первые 10 минут фильма и высунуться оттуда смогли лишь на несколько минут, пока на экране красовалась анимационная история о трёх братьях и тем самых дарах Смерти.

Вряд ли найдётся много людей, которые назовут этот фильм шедевром. Для большинства зрителей он вышел нудным и скучным, и причиной тому стала невнятная подача информации и своевольная интерпретация событий книги. Самыми важными недостатками картины можно называть провалы в ритме и динамике, приведшие к тому, что "Дары Смерти" смотреть неимоверно скучно, и далеко не самое полное использование всех интересных моментов книги. Дополняет всю это красоту совершенно бессвязный монтаж большинства сцен фильма, в результате чего он смотрится ломаным и нелогичным. В результате сочетание всех этих недостатков образует совершенно жуткую картину, где отсутствует всё то, что было в финале книжной версии Поттерианы, и длится это творение, как и предыдущий фильм Йетса, 2,5 часа.

Лишь частично, но всё же спасают ситуацию, игра актёров и антураж, достигнутый спецэффектами и декорациями. Безусловно, к актёрам, которые играют этих героев вот уже много лет, можно придраться и сказать достаточное количество интересного, чтобы им стало стыдно, но всё же в сравнении с остальными гранями фильма, их игра почти безупречна. Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон смотрятся старше, чем должны быть их персонажи, зато всё таким же балбесом выглядит Руперт Гринт, что делает его единственным похожим на оригинал из актёров главной тройки. Что же касается спецэффектов и декораций, то тут никаких претензий нет и быть не может. Эта часть всей киносаги всегда была исключительно качественной.

Но больше всего среди этого ужаса огорчает то, что бездарный режиссёр и его невзрачная картина, вопреки логике и адекватности, вновь умудрятся добавить в банк фильма ещё порядка миллиарда долларов, показав жадным продюсерам, что на имени можно экономить и, снижая планку качества с каждой последующей частью, денег меньше не станет.

@темы: Рецензии