Сейчас я расскажу вам секрет приготовления яичницы куриной с приправой обалденной. Значит, готовим еду. Я беру сковороду. Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу. Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла, еще немного перца и протертой сырной массы. Потом потру морковки и покрошу лучку, а чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку. И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос: Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца? Терпение, спокойствие, сейчас они появятся. Только за плитою в людях воля закаляется. В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам, тогда ваши яйца хорошо приготовляются.
А яйца в семье должны быть под рукой, яйца, они в дом несут сытость и покой. Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно. Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком и если жарить яйца, то лучше с молоком. Яйца надо жарить, чтобы яйца аж взапрели. Лишь бы они не подгорели.