Возрадуйтесь друзья и недруги – я вернулся!
Не буду ничего описывать кратко, лучше напишу полностью.
После того, как меня проводили в Питере, я думал, что уже никого из знакомых лиц уже не увижу до возвращения, однако ошибался. В Москве меня встретил Сонник, чему я был рад. Ну да ладно. Ехал я в плацкарте среди детей-подростков-спортсменов, которые куда-то укатывали отдыхать. Выйдя из выгона, я увидел его… человека, с которым я общался 3 года и ни разу не видел. Первое, что я услышал, было «Привет. Сейчас вещи закинем и поедем Юле ремонтировать шкаф». Ну, естественно, зачем же ещё меня могли пригласить в другой город. Пока ехали на квартиру, я заметил, что город весьма прикольный и аккуратный. Разобрались с вещами, делами, душем и так далее, затем отправились к Юле. Ремонтируя шкаф, я познакомился с Диминой будущей женой. После этого мы катались по магазинам, отвезли в кафе торт и алкоголь и так далее. Я успел купить подарок, что конкретно – не скажу. Утро… мама Димы помогла укоротить рубашку достаточно сильно, за что ей спасибо. Мы нарядили машины и поехали выкупать невесту. Вопросы, которые были подготовлены свидетельницей и сестрой Юли, были каверзными, но Димыч смог на большую часть из них ответить и забрал свою невесту. ЗАГС, фотографирование у памятников и, наконец, кафе. Шикарный стол в центре которого стоял фонтан, много разной еды и алкоголя. Отличные конкурсы и приколы, придуманные тамадой, хорошая музыка и постоянные крики «горько». Когда вручались подарки молодоженам и когда они выдавали торт, надо было говорить что-то хорошее, поздравления и так далее. Боже, мне на следующий день, когда сказали, что я там говорил, страшно стало – неужели я ещё способен говорить что-то действительно умное и как некоторые выразились «потрясающее». Кстати, торт был огромным и очень красивым.
Свидетель напился и под конец немного испортил всем настроение. Так как была суматоха, меня решили оставить на ночь у папочки Диминого, вместе с пьяным свидетелем. Через пол часа пребывания у него на квартире, я вызвал такси, и, так и не дождавшись его, убежал буквально к вокзалу (благо не далеко было), где взял такси и приехал на другую квартиру к Диминой маме. Не помню я, когда проснулся, но под вечер мы пошли гулять. Кто мы? Я, Димыч, Юля, сестра её, Лена и ребёнок племянник Димы, если я правильно понял ту иерархию. Посидели мы в Шоколаде (это кафе, в котором очень любят бывать Дима и Юля), затем уже втроём, мы отправились гулять по городу. Димыч с чего-то вспомнил фразу «смело идти туда, куда не ступала нога человека», после чего мы окончательно заблудились. Бродили мы по руслу высохшей реки, которое тянется через весь город. Внутри, на дне, течёт река Липовка, шириной не более полуметра, а по бокам раскинуты старые дома, половине из которых более ста лет, а то и более. Забавно, ведь всё это в центре города. Затем, когда уже пришли домой, посидели немного, пообщались, я узнал много интересного, и пару фактов, от которых мне стало страшно (в хорошем смысле). Пришёл самый грустный день – день отъезда. Мы собрались и поехали сначала к Диме на работу (да, он уже работал, ибо отпуск не дали), а затем и на вокзал. В вагоне, где у меня было место, было много лиц южных территорий, соответственно пахло так же. Доплатив ещё 500 рублей, я переместился в купе. И вот, я уже дома…. Жаль, что я побыл в городе так мало времени, ведь там красиво и необычно (Питер то приелся). Но, Димыч заверил, что мы ещё увидимся, правда, по всей видимости, уже на моём дне рождения.
Поездкой я доволен очень сильно, ведь все ожидания были куда более скудными. Рад был увидеть Димыча, ведь всё-таки три года прошло с момента нашего знакомства. Хех… как сейчас помню этот разговор: «Привет», «Ну привет», «А ты кто?», «А я в армию через неделю ухожу». Вот так и познакомились. Кстати, со своей женой, Димыч тоже познакомился через сеть.
Когда в самом конце праздника в кафе они держали свечку, я их глазах было написано «любим». Чёрт, как же это прекрасно…
…Чего и всем желаю. Фотографии ТУТ